Отдел продаж
+7 (3452) 65-25-25
Заказать звонок


Новости компании

ПЛАТНЫЙ УЧАСТОК ТРАССЫ М-11 НЕ ВОСТРЕБОВАН ИЗ-ЗА ВЫСОКИХ ЦЕН




Плату за проезд по введенному в эксплуатацию в декабре 2014 года участку трассы М-11 «Москва - Санкт-Петербург «Автодор» ввел в ноябре минувшего года. Как отметил президент В.В. Путин, выступивший на прошедшем межрегиональном форуме Общероссийского народного фронта, тарифы на проезд по платному участку трассы, ведущей из столицы в Санкт-Петербург, оказались слишком высокими, и потому не пользуются популярностью среди водителей.

Как подчеркнул Путин, необходимо детально проанализировать все компоненты, оценить инвестиционные предложения и выявить источники для финансирования. Дорога из Москвы в Санкт-Петербург хоть и уже построена, но, по словам Путина, ездить по ней из-за высоких цен никто не хочет. Об этом президент упомянул в ответ на комментарии участника форума, предложившего запустить программу социально-экономического развития для регионов Кавказа.

Суть этого предложения сводится к объединению логистических инфраструктур сразу трех регионов, Кабардино-Балкарию, Карачаево-Черкесию и Абхазию.



Лента новостей